当前位置 :主页 > 健康 >
恒大7连冠还未几?这一豪门12连冠离世界纪录只差2次_凤凰体育
恒大7连冠还未几?这一豪门12连冠离世界纪录只差2次_凤凰体育
* 来源 :http://www.linzhongxuan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 14:58

原题目:鲍里索夫联赛12连冠,距世界纪录仅差2冠

中超有恒大7连冠,意甲有尤文6连冠,德甲有拜仁5连冠,然而这还不是最猖狂的。白俄罗斯超级联赛上周末停止最后一轮的较量,鲍里索夫终极与明斯克迪纳摩同积68分,鲍里索夫以互相战绩占优的上风拿到联赛冠军,这是他们连续第12次拿到联赛冠军,间隔世界纪录仅差2次。

白俄豪门鲍里索夫

鲍里索夫是白俄罗斯足球的豪门,他们此前已经持续11次拿到联赛冠军,而且在欧洲赛场也常常见到鲍里索夫的身影。

本赛季前29轮战罢,鲍里索夫当先身后的明斯克迪纳摩2分,末轮鲍里索夫在1-3落伍的情形下连追2球3-3战平明斯克霍洛德亚,只管明斯克迪纳摩播种大胜追平积分,但鲍里索夫因彼此战绩占优拿到联赛冠军,这是他们的连续第12座联赛冠军。

在连续拿到联赛冠军次数的纪录上,拉脱维亚球队斯孔拉和直布罗陀球队林肯红魔都曾连续14次拿到联赛冠军,排名榜首,挪威的罗森博格曾经连续13次拿到联赛冠军。

本赛季鲍里索夫还在征战欧联杯,他们同阿森纳、科隆跟贝尔格莱德红星一组,他们获得1胜2平2负的战绩,末轮仍然保有升级盼望。

相关的主题文章:
下一篇:没有了