当前位置 :主页 > 时尚 >
车主留神!11月下旬有局部咪表泊位已调剂撤销_广州消息_南方网
车主留神!11月下旬有局部咪表泊位已调剂撤销_广州消息_南方网
* 来源 :http://www.linzhongxuan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-03 18:55

  记者24日从广州市交委获悉,11月下旬,广州天河区、白云区依照“严厉管控、优化调剂”的工作思路,依据途径更新改革跟交通治理的须要,对东方一、三路、富悦街等7条原咪表路段的泊位进行整体撤销,共计减少泊位233个。

  详细减少泊位为:天河区的东方一、三路(100个泊位)、天河南二路(55个泊位)、金穗路(25个泊位)、信诚北路(22个泊位)、侨怡二街(11个泊位)、平月路(10个泊位),白云区的富悦街(10个泊位)。

  交通部分提示宽大车主,在上述路段务必留心现场道路交通标识、泊位标线和禁停标识设置情况,防止涌现因停在已撤销的泊位而呈现违停或影响道路交通通行的情形。

  【记者】余秋亮

相关的主题文章:
下一篇:没有了